TORTA DE BANANA COM FAROFA
Ingredientes:
-2 kg de banana ( se for caturra, umas 16 bananas / banana branca vai mais )
-2 ¾ xícaras (chá) de açúcar
-3 colheres bem cheias (sopa) de margarina
-4 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colherinha de canela em pó
Modo de Preparo:
Misture bem o açúcar, o trigo e a margarina até formar uma farofa.
Pegue as bananas, descasque e corte elas ao meio, no sentido horizontal.
Unte uma forma retangular média alta.
Espalhe uma camada de banana no fundo da forma, depois uma de farofa, mais uma de banana, e por ultimo uma de farofa.
Polvilhe com canela e leve ao forno por uns 20 minutos ou mais, dependendo do forno. Ela estará pronta quando a farofa não tiver mais com aparência de crua, e tiver meio coradinha.
Tire do forno e sirva em seguida.
Bom apetite! :-)
CURTA TAMBÉM MINHA PÁGINA NO FACEBOOK: https://www.facebook.com/artesdabianacozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário