terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

MACARRÃO COM FRANGO NA PRESSÃO

Que tal um macarrão para a jantinha de hoje?
O macarrão na pressão serve como prato único, não precisa de misturas! E é ótimo!! :-)

MACARRÃO COM FRANGO NA PRESSÃO

Ingredientes:

-200g de macarrão parafuso
-½ lata de extrato de tomate
-½ lata de milho
-½ cebola picadinha
-½ lata de creme de leite
-1 pitada de sal
-alho liquido (ou 1 dente de alho)
-½ cubo de caldo de galinha
-azeite
-100g de frango ensopado desfiado
-queijo mussarela ralado (a gosto)
-agua quente

Modo de Preparo:

Coloque na panela de pressão o azeite ( 1 ou 2 colheres), a cebola picadinha e refogue. Se for usar dente de alho, refogue junto. Se for alho liquido, coloque depois dos outros ingredientes.
Coloque também o caldo de galinha e mexa para desmanchar.
Acrescente o frango já desfiado, o milho e misture. Em seguida coloque o extrato de tomate e agua quente até encobrir o macarrão.
Tampe a panela. Assim que pegar pressão, conte 2 minutos e desligue.
Retire da pressão e acrescente o creme de leite. Misture.
Coloque em uma tigela e, se preferir, salpique queijo ralado e cebolinha verde.
Sirva!

*No meu eu não coloquei queijo, porque não sou muito chegada em queijo no macarrão. Mas para quem gosta, fica ótimo!


CURTA TAMBÉM MINHA PÁGINA NO FACEBOOKhttps://www.facebook.com/artesdabianacozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário