sábado, 15 de fevereiro de 2014

ENROLADINHOS DE MORTADELA

ENROLADINHO DE MORTADELA

Ingredientes:

-1 xícara (chá)de leite quente
-1 colher (sopa) de margarina
-1 pitada de sal
-200g de mortadela fatiada
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de fazer:

Junte o leite, a margarina, o sal em uma tigela e mexa bem. Em seguida coloque a farinha de trigo até dar de esticar a massa. Estique bem com um rolo, até ficar fininha. Corte a massa em tirinhas pequenas. Corte as fatias de mortadela em tirinhas, coloque nas massinhas e enrole. Frite em óleo quente. Super prático e gostoso!

DICAS:

* Eles fritam bem rápido, quase igual pastel. Portanto coloque somente uns 5 por vez na frigideira, para não correr o risco de queimar.
*Você pode variar também com salsicha ao invés  de mortadela.

TEMPO DE PREPARO: aprox. 45 minutos, contando entre preparo e fritura.


CURTA TAMBÉM MINHA PÁGINA NO FACEBOOKhttps://www.facebook.com/artesdabianacozinha



4 comentários: