Ingredientes:
-1 xícara (chá)de leite quente
-1 colher (sopa) de margarina
-1 pitada de sal
-200g de mortadela fatiada
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de fazer:
Junte o leite, a margarina, o sal em uma tigela e mexa bem. Em seguida coloque a farinha de trigo até dar de esticar a massa. Estique bem com um rolo, até ficar fininha. Corte a massa em tirinhas pequenas. Corte as fatias de mortadela em tirinhas, coloque nas massinhas e enrole. Frite em óleo quente. Super prático e gostoso!
DICAS:
* Eles fritam bem rápido, quase igual pastel. Portanto coloque somente uns 5 por vez na frigideira, para não correr o risco de queimar.
*Você pode variar também com salsicha ao invés de mortadela.
TEMPO DE PREPARO: aprox. 45 minutos, contando entre preparo e fritura.
CURTA TAMBÉM MINHA PÁGINA NO FACEBOOK: https://www.facebook.com/artesdabianacozinha
Eita menina prendada
ResponderExcluir:-)
Excluireu já fiz!! Deu certo!! rsrs...ficou bem gostosinho!!
ResponderExcluirEu também adoro!
Excluir