quinta-feira, 21 de agosto de 2014

BOLO POLENTINHA

BOLO POLENTINHA

Este bolo é estilo Toicinho do Céu. Não vai fermento, fica apolentado, muito gostoso e fácil de fazer. Experimente!













Ingredientes:
-2 ovos
-1 colher (sopa) de margarina
-1 pitada de sal
-2 xícaras (chá) de açúcar
-3 ½ xícaras (chá) de leite
-11 colheres  (sopa) bem cheias de farinha de trigo
-50g de coco ralado

Modo de Preparo:

Bater bem todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado.
Depois de bem batido, coloque o coco e dê uma leve batida ( aperte só no "pulsar" no liquidificador) ou então mecha com uma colher.
Coloque numa forma de furo no meio, untada e enfarinhada e leve para assar em forno baixo/médio ( de 45 a 60 min, dependendo do forno).
Espere amornar, desenforme e sirva!
Pode comer morno ou frio.

Obs. A massa fica mole mesmo, meio liquida. Se não tiver em casa o coco ( ou se não quiser colocar), pode fazer sem. Dai simplesmente ele vai ficar mais molinho depois de assado, ou então você pode acrescentar mais uma colher de trigo, para não ficar muito mole.
Todos dois ficam muito bom!

CURTA TAMBÉM MINHA FAN PAGE NO FACEBOOKhttps://www.facebook.com/artesdabianacozinha



Nenhum comentário:

Postar um comentário