segunda-feira, 11 de agosto de 2014

ROCAMBOLE DE PIZZA

ROCAMBOLE DE PIZZA

Este rocambole de pizza é maravilhoso! Fica realmente o gostinho igual de pizza. Experimente!

Ingredientes:

-1 tablete de fermento biológico 10g (FERMIX)
-1 colher (sopa) de açúcar
-1 xícara (chá) de leite morno
-½ xícara (chá) de óleo
-1 pitada grande de sal
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes Recheio:

-1 perna de calabresa ralada
-½ lata de milho
-150g de queijo (mussarela ou prato) ralado ou fatias
-3 rodelas de pimentão bem picadinhas
-katchup
-orégano
-1 gema pra pincelar

Modo de Preparo:

Dilua o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo e o sal. Misture bem.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo. Amasse bem até a massa soltar das mãos e ficar uma massa bem lisinha.
Estique com um rolo até ficar um retangulo, mais ou menos com meio dedo de espessura.
Espalhe o queijo (se for em fatias) e por cima do queijo espalhe o katchup com uma colher ( quantidade de sua preferencia). Se o queijo for ralado, coloque o katchup antes, para ficar melhor de espalhar.
Depois vá colocando o restante do recheio: a calabresa ralada, o milho, o pimentão e polvilhe orégano.
Enrole no formato de rocambole e coloque numa forma untada e enfarinhada.
Pincela a gema e polvilhe orégano por cima.
Coloque assar em forno pre aquecido, até que ele fique doruradinho em cima.
Prontinho! Sirva a seguir. Fica uma delícia!!

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
RENDIMENTO: para 2 pessoas ( ou 3 que comem pouco)





CURTA TAMBÉM MINHA PÁGINA NO FACEBOOKhttps://www.facebook.com/artesdabianacozinha


Nenhum comentário:

Postar um comentário