terça-feira, 9 de dezembro de 2014

PAVÊ DE ABACAXI

PAVÊ DE ABACAXI

Receita muito simples, fácil de fazer e muito saborosa!
Experimente!


Ingredientes:

-2 latas de nata bem gelada
-1 ½ lata de leite condensado gelado
-2 latas de abacaxi em calda
-bis triturado para decorar ( opcional )

Modo de Preparo:

Pique todo o abacaxi em pedacinhos pequenos, reservando algumas rodelas inteiras para a decoração.
Na batedeira, bata a nata com o leite condensado, até formar um chantilly mais grosso. Muito cuidado para não passar do ponto, pois senão a nata coalha, e dai não tem mais volta. O tempo certo para bater, varia de cada batedeira. As mais potentes, vira creme grosso em 5 minutos.  Nunca esqueça que a nata e o leite condensado tem que estar bem gelados.
Despeje metade do creme numa refratária media alta. Por cima do creme, coloque o abacaxi picado, e por último a outra metade do creme.
Decore como preferir: com rodelas de abacaxi, bis triturado, ou glitter comestível ( como mostra em uma das fotos ).
Sirva bem gelado!
Receita muito fácil de fazer, e também muito saborosa!

TEMPO DE PREPARO: aprox. 40 minutos




CURTA TAMBÉM MINHA FAN PAGE NO FACEBOOK:




Nenhum comentário:

Postar um comentário