segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

CASADINHO DE TRAVESSA COM COCO FRESCO

CASADINHO DE TRAVESSA COM COCO FRESCO

Esta sobremesa é para que gosta de coco e doces. Muito simples de fazer!




Ingredientes:

-2 latas de leite condensado
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 coco fresco batido no liquidificador
-3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparo:

Tire a casca do coco , pique em pedaços grandes, e bata esses pedaços no liquidificador. Como o coco é duro, é melhor ir triturando com a tecla "pulsar" do liquidificador. Não moa demais. Deixe uns pedacinhos maiores, igual mostra na foto.
Coloque numa panela juntamente com 1 colher de margarina e 1 lata de leite condensado. Cozinhe, mexendo sempre até ferver, formando um creme não muito duro. Espalhe numa tigela ou refratária.
Em outra panela, coloque a lata de leite condensado restante, a margarina e o achocolatado em pó. Repita o mesmo processo: cozinhe até ferver, formando um brigadeiro mole.
Despeje por cima do creme branco, deixe esfriar e coloque na geladeira. Sirva gelado.
Receita super simples, mas deliciosa!

TEMPO DE PREPARO: aprox. 30 minutos

*Clique na foto para ampliar

                            Coco fresco triturado no liquidificador


Nenhum comentário:

Postar um comentário