Clique na imagem para ampliar
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-200 ml de leite de coco
-1 envelope de gelatina sem sabor
-50 g de coco ralado
-cobertura para sorvete de morango (opcional)
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e o leite de coco. Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de água fervente (conforme marca na embalagem). Em seguida acrescente a gelatina hidratada no creme de coco e bata por mais um minuto.
Unte uma forma de pudim pequena com óleo e despeje o creme na forma. Leve para a geladeira por no mínimo 3 horas. Desvire com cuidado. Polvilhe coco ralado e sirva.
Se preferir coloque calda de sorvete sabor morango.
CURTA TAMBÉM MINHA PÁGINA NO FACEBOOK: https://www.facebook.com/artesdabianacozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário