domingo, 22 de novembro de 2015

MANJAR DE COCO

MANJAR DE COCO




Clique na imagem para ampliar


Ingredientes:

-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-200 ml de leite de coco
-1 envelope de gelatina sem sabor
-50 g de coco ralado
-cobertura para sorvete de morango (opcional)


Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e o leite de coco. Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de água fervente (conforme marca na embalagem). Em seguida acrescente a gelatina hidratada no creme de coco e bata por mais um minuto. 
Unte uma forma de pudim pequena com óleo e despeje o creme na forma. Leve para a geladeira por no mínimo 3 horas. Desvire com cuidado. Polvilhe coco ralado e sirva.
Se preferir coloque calda de sorvete sabor morango.






CURTA TAMBÉM MINHA PÁGINA NO FACEBOOKhttps://www.facebook.com/artesdabianacozinha



Nenhum comentário:

Postar um comentário