terça-feira, 29 de setembro de 2015

BOLO DE MILHO COM COCO E GOIABADA

BOLO DE MILHO COM COCO E GOIABADA

Essa receita é uma delícia!!  Molhadinho, apolentado e você pode comer quente ou frio. Vamos experimentar?


(clique na imagem para ampliar)

Ingredientes:

-2 ovos
-2 latas de milho em conserva (escorrido)
-½ litro de leite
-½ xícara (chá) de azeite
-1 xícara (chá) de açúcar
-2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
-1 pitada de sal
-1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
-50g de coco ralado 
-300g de goiabada picada em cubinhos

Modo de Preparo:

Bata o milho no liquidificador com o leite. Acrescente todos os outros ingredientes (menos a goiabada) e bata novamente.
Coloque numa forma redonda untada e enfarinhada metade da massa.Com cuidado, vá espalhando um por um pedacinho da goiabada por cima da massa (utilize metade da goiabada). Despeje o restante da massa e novamente espalhe os pedacinhos de goiabada que restou. Salpique coco ralado em cima. Asse em temperatura baixa/media por aprox.1 hora ( vai depender muito do seu forno).

DICA: você também pode dar uma leve aquecida no microondas quando for comer, caso queira comer quentinho e com a goiabada derretida.



                                                CONFIRA FOTOS PASSO A PASSO







CURTA TAMBÉM MINHA PÁGINA NO FACEBOOK:



Nenhum comentário:

Postar um comentário