sexta-feira, 25 de abril de 2014

BOLO DE AMENDOIM - TIPO TOICINHO DO CÉU

BOLO DE AMENDOIM - TIPO TOICINHO DO CÉU

Este bolo  de amendoim não vai fermento, fica apolentado, tipo toicinho do céu. Super prático, feito no liquidificador!

Ingredientes:

-2 ovos
-1 colher (sopa) de margarina
-1 pitada de sal
-2 xícaras (chá) de açúcar
-3 ½ xícaras (chá) de leite
-11 colheres  (sopa) bem cheias de farinha de trigo
-100g de amendoim cru ( quase meio pacotinho )

Modo de Preparo:

Bater bem todos os ingredientes no liquidificador, menos o amendoim.
Depois de bem batido, coloque o amendoim e dê uma leve batida. Não pode bater muito, para não moer ele, e sim ficar pedacinhos na massa.
Coloque numa forma de furo no meio, untada e enfarinhada e leve para assar em forno baixo/médio ( de 45 a 60min, dependendo do forno).
Espere amornar, desenforme e sirva!
Pode comer morno ou frio.

Obs. Se a massa ficar mais mole, o amendoim vai subir e ficar uma camadinha separada, principalmente se os grãos ficarem mais inteiros. Se a massa ficar mais grossinha, o amendoim fica todo espalhado pela massa.
Todos dois ficam muito bom!




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