quinta-feira, 11 de maio de 2017

BOLINHO DE ARROZ

BOLINHO DE ARROZ

Não jogue as sobras de arroz fora!! Faça bolinhos que fica uma maravilha!!!



Clique na imagem para ampliar


Ingredientes:

- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- ½ cebola de cabeça bem picadinha
- cebola verde picadinha a gosto

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes até ficar uma massa cremosa (segue foto abaixo da massa).
Frite em óleo quente no fogo baixo. Se fritar em óleo muito quente, ele vai ficar cru por dentro, por isso tem que ser no fogo baixo.
Para fritar vá colocando a massa na frigideira com uma colher. Só tome um pouco de cuidado porque quando algum grão de arroz se solta, costuma estourar e respingar óleo.

* Para celíacos, basta trocar a farinha de trigo por farinha de arroz. Eu faço com leite sem lactose.





CURTA TAMBÉM MINHA PÁGINA NO FACEBOOK e acompanhe facilmente as novidades : https://www.facebook.com/artesdabianacozinha


Nenhum comentário:

Postar um comentário