quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

ISCAS DE FRANGO

ISCAS DE FRANGO

Um prato prático, rápido de fazer e fica uma D E L Í C I A !!!! Pode servir com arroz branco ou também serve como aperitivo. Vamos à receita?


Clique na imagem para ampliar


Ingredientes:

- 500g de peito de frango cortado em tirinhas
- sal a gosto ou tempero pronto
- alho líquido
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- ½ limão espremido
- 1 ovo
- 1½ xícara (chá) de farinha de rosca
- óleo para fritar 

Modo de Fazer:

Em uma tigela coloque o frango, o sal, um pouco de alho líquido (mais ou menos 1 colher), as raspas de casca de limão e o suco de meio limão espremido. Misture tudo e deixe pelo menos 30 minutos na geladeira para pegar bem o tempero no frango.
A seguir bata o ovo ligeiramente em um prato e despeje na tigela com o restante dos ingredientes. Misture novamente até ficar tipo uma liga. 
Passe as tiras de frango na farinha de rosca e frite-as em uma frigideira com óleo quente. 
Obs: Depois de o óleo estar no ponto de fritar, durante a fritura baixe o fogo, senão pode torrar por fora e ficar cru por dentro.
Escorra sobre papel absorvente, coloque em uma travessa e decore com rodelas de limão. Sirva a seguir.

TEMPO DE PREPARO: aprox. 45min

DICA:

Eu uso ao invés de sal, tempero pronto. Tem em mercado vários tipos para comprar, mas eu uso o meu próprio tempero que faço em casa, do meu gosto. Ele tem um ótimo rendimento e sai bem mais barato do que comprar em mercados. Aqui está o link:
http://artesdabianacozinha.blogspot.com.br/2014/10/tempero-caseiro.html
Se não conseguir pelo link, procure por TEMPERO CASEIRO aqui no blog.






Curta também minha página no Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário